SEMIS PIZZA UND LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2497 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Semis Pizza und Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2023 um 21:30 Pizza relativ Trocken.
5 Feb 2023 um 22:02 Zufrieden, sehr lecker
5 Feb 2023 um 21:14 Die hälfte der Pizzen waren total trocken, kaum Tomatensosse, schmeckte eher nach Pizzabrot.
4 Feb 2023 um 21:13 Bestelle immer gern bei euch aber ihr müsst bitte wieder andere Pizzakartons benutzen, die Pizza schmeckt und riecht jedes mal nach Bleichmittel seit ihr die neuen habt
3 Feb 2023 um 2:26 Ungeduldiger Lieferant und die vergessen jedes mal die Soße die ich für 2€ extra dazu bestelle. Zutaten auch oft falsch. Insgesamt sehr enttäuscht
2 Feb 2023 um 21:17 Essen kam vor der Zeit und war super frisch und heiß und hat super geschmeckt Danke immer wieder gern
2 Feb 2023 um 20:57 Die Lieferung hat 2 STUNDEN! gebraucht und das Essen war kalt und die Pizza hat schon den Geschmack vom Karton angenommen... Wir hatten schon öfter Ärger aber diesmal musste ich leider einfach eine Bewertung schreiben... Nie wieder...
31 Jan 2023 um 22:46 Haben auf 20:45 Uhr bestellt, um Punkt 20:45 Uhr hat es geklingelt, das Essen war auch super
31 Jan 2023 um 22:31 Wir haben auf eine Uhrzeit bestellt... Super pünktlich super lecker!!!!
30 Jan 2023 um 21:21 Super Essen, leider sehr lange gebraucht. Bei Lieferando angezeigte Lieferzeit utopisch.
30 Jan 2023 um 21:12 Für zwei Nudeln innerhalb von Herborn, find ich sie Wartezeit sehr lang
29 Jan 2023 um 21:19 2 Pizzen bestellt, beide waren nur noch lauwarm und außerdem trocken. Die bestellte Joghurtsauce für 2 Euro extra war einfach nicht dabei.